Fénix y Juventud de las piedras empataron en esta jornada 1-1 en el Capurro por la segunda jornada del campeonato apertura 2017.

Por: Gabriel Hernández @gabrielhm14 Foto: CampeonatoAUF

Fenix era más y se adelantó en el tanteador gracias al gol de Fabian Estoyanoff sobre los 13 minutos del primer tiempo.

Juventud abajo en el tanteador intentaba acercarse al arco rival y achicar distancias pero no lograba concretar.

Cuando caía la noche en Montevideo Y el final del partido Diego Rodríguez empató para el conjunto de Las Piedras, otorgándole un punto para cada elenco.

En la próxima fecha fénix visita a Danubio y juventud recibe a Rampla Juniors.

CAMPEONATO URUGUAYO «WALTER FERREIRA»

TORNEO APERTURA 2017

FÉNIX 1:1 JUVENTUD

Escenario: Parque Capurro. Árbitro: Leodan González. Asistentes: César Sebastiani y Gustavo Márquez Lisboa.

FENIX: Darío Denis, Angelo Gabrielli, Martín González, Ignacio Pallas, Juan Alvez, Raúl Ferro (56’ Rodrigo Cabrera), Diego Ferreira, Leonardo Fernández (46’ Claudio Torrejon), Fabián Estoyanoff, Kevin Gissi y Mathías Acuña (79’ Cecilio Waterman). Director Técnico: Gustavo Ferrin. Suplentes: Mtichel Tabárez, Rodrigo Abascal, Fernando Sellanes, Breno De Souza.

JUVENTUD: Juan Castillo, Esteban González, Damián Macaluso, Diego Rodríguez, Leandro Zazpe, Jim Varela, José Varela (65’ Alejandro Reyes), Leandro Ezquerra, Delis Vargas (90’ José Alberti), Gustavo Alles y Yordan Mosquera (77’ Diego Casas). Director Técnico: Santiago Ostolaza. Suplentes: Gonzalo Falcón, Juan De Dios Pintado, Ismael González y Diego García.

Goles: 13´ Fabián Estoyanoff de penal (F), 89´ Diego Rodríguez (J)