Sud América venció 3 a 2 a Plaza Colonia este domingo en el estadio Luis Supicci y logró su primer victoria en el certamen.

Por: Anthony Guarisco

Ambos conjuntos en un flojo torneo buscaban los puntos para intentar salir del fondo de la tabla. El buzón venía de empatarle de atrás a Danubio mientras que Plaza logró un gran triunfo ante Defensor Sporting

En un partido cambiante el dueño de casa sacó dos goles de diferencia en tan solo 32 minutos. El buen juego de Facuando Waller en su equipo marcaba la diferencia.

Pese a ello, en la hora de la primera etapa Gastón Colman descontaba y entusiasmaba a su equipo.

En la segunda mitad se daba vuelta la torta en una fecha de remontadas en poco tiempo, Heber García empataba el encuentro. Tan solo un minuto después Gonzalo Mastriani conseguía el 3 a 2 final en un encuentro no apto para cardíacos.

Final del Partido

Plaza Colonia 2 vs 3 Sud América.

Goles: Ramos 4′ (PC), 31′ Bogliacino(PC),  47′ Colma(S),85′ García(S) y Mastriani 86′(S).

Estadio: Luis Supicci

Plaza Colonia: Guirín, Silva, Padula, Díaz, Fernández, Furia (57’Vega), Bogliacino (75’Redín), Caseras, Waller, Castellanos y Ramos.

Sud América: Baroja, Perujo, Carrera, Camargo, González, Gimenéz, Díaz (77′ García), Souza (67’Melazzi), Colman, Pollero (66′ Mastriani).