River Plate 2 – 0 Guaraní

River Plate de Argentina venció 2 a 0 a Guaraní en Asunción.

A los 37´ hizo un gol Ignacio Scocco, en lo que era su debut con la camiseta de la banda, de tiro libre y tras rebotar en la barrera, más precisamente, en Hernán Novick, el ex Peñarol.

Luego del primer gol hubo un apagón y se detuvo el encuentro unos minutos.

Se retomó y cerca de finalizar el segundo tiempo, a los 90´ Marcelo Larrondo puso el 2 a 0 definitivo.

El partido de vuelta será el 8 de agosto en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

Godoy Cruz 0 – 1 Gremio

El otro encuentro lo protagonizaron Godoy Cruz de Mendoza y Gremio de Porto Alegre. Los Brasileños ganaron 1 a 0 en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

El gol lo convirtió Ramiro al minuto de empezar. Por parte del Tomba, Santiago García fue titular mientras que Diego Poyet estuvo en el banco de suplentes.

El partido de vuelta será en el Arena do Gremio de Porto Alegre el 9 de agosto. Quien pase enfrentará al ganador de Nacional vs Botafogo.