Nacional se adjudicó la Serie B del Torneo Intermedio 2017 “Señor Raúl Mauro”, este domingo (9/7), con 19 puntos, tras doblegar 2-0 a Cerro en el Estadio Tróccoli por la 7ª fecha del campeonato.
De esta manera, los tricolores enfrentarán en la final a Defensor Sporting, equipo que confirmó su clasificación tras obtener la Serie A con 17 unidades. El violeta le ganó 3-2  a Peñarol, que finalizó como escolta con 16 puntos, en el Estadio Campeón del Siglo.
En los restantes juegos de la etapa, desarrollados entre viernes y domingo, Plaza Colonia superó 1-0 a Boston River en el Estadio Nasazzi, Fénix venció 2-1 a El Tanque Sisley en el Parque Capurro y Rampla Juniors derrotó 1-0 a Liverpool en el Estadio Olímpico y Wanderers obtuvo una victoria por 2-0 sobre Sud América en el Parque Viera.
A su vez se registraron dos igualdades: Racing 1-1 River Plate en el Parque Roberto y Danubio 0-0 Juventud en el Estadio Jardines del Hipódromo.

Fénix 2-1 El Tanque Sisley

Goles: 48´ y 90+1´ Fabián Estoyanoff (FEN); 57´ Diego De Souza (ETS)

Peñarol 2-3 Defensor Sporting

Goles: 11´ Nahitan Nández (PEÑ), 90+1´ Yeferson Quintana (PEÑ); 30´ Gonzalo Bueno (DEF), 36´ Andrés Lamas (DEF), 88´ Ayrton Cougo (DEF)
Estadio: Campeón del Siglo
Detalles de Peñarol 2-3 Defensor Sporting:

Racing 1-1 River Plate

Goles: 30´ Gastón Alvite (RAC); 54´ Gonzalo Vega (RIV)
Estadio: Parque Roberto

Danubio 0-0 Juventud