Con Rodrigo Bentancur en el medio campo, Juventus venció a PSG por 3-2 en la International Champions Cup

Los dos equipos regalaron un amistoso con muchos goles, buen ritmo de juego y lujos en el Hard Rock Stadium de la ciudad de Miami.

Propusieron alineaciones con sus principales figuras presentes durante los primeros 45 minutos, entre los que estuvieron Edinson Cavani en PSG y el juvenil Rodrigo Bentancur en la mitad de la cancha de Juventus, acompañando a Sami Khedira.

El espectáculo comenzó a los 44′, cuando Gonzalo Higuaín convirtió un golazo tras practicar una pared con Paulo Dybala. Los argentinos continuaron brillando y Di María concedió una asistencia a Guedes para empatar a PSG, sin embargo, Marchisio se robó todos los flashes con un bombazo inatajable desde el borde del área.

En el minuto 80′, Javier Pastore puso el 2-2 para el parisino, pero a dos minutos del final, nuevamente Marchisio convirtió el gol de la victoria desde el punto penal. La primera de su equipo en este certamen, tras haber perdido con Barcelona (2-1) en la primera jornada.