Nacional venció 1 a 0 a Fénix en Maldonado y quedó como líder de la Tabla Anual junto a Defensor Sporting y dos puntos por encima de Peñarol, a la espera de lo que ambos hagan mañana

Cuando moría el primer tiempo, Sebastián Rodríguez tiró un córner y Diego Arismendi se elevó para superar a sus rivales y cabecear el balón cerca del arco. Allí apareció Diego Polenta, quien definió con mucha potencia y puso al tricolor en ventaja de cara al descanso y la segunda parte.

CAMPEONATO URUGUAYO “WALTER FERREIRA”

TORNEO CLAUSURA 2017

NACIONAL vs FÉNIX

Fecha: 17 de noviembre. Estadio: Domingo Burgueño Miguel “Campus Municipal” de Maldonado. Árbitro: Daniel Rodríguez. Asistentes: Richard Trinidad y Gino Cottini.

NACIONAL: Esteban Conde; Jorge Fucile, Agustín Rogel, Alexis Rolín, Alfonso Espino; Matías Zunino, Diego Arismendi, Sebastián Rodríguez; Tabaré Viudez, Rodrigo Aguirre y Sebastián Fernández. Director técnico: Martín Lasarte.

FÉNIX: Darío Denis; Ángel Gabrielli, Rodrigo Cabrera, Lucas López, Andrés Barboza, Juan Álvez; Agustín Canobbio, Raúl Ferro, Maximiliano Cantera, Leonardo Fernández y Mathías Acuña Director técnico: Nathaniel Revetria.