El uruguayo convirtió el único gol de su equipo y compite por puestos de competencias europeas

Sampdoria empató 1-1 con Torino por la fecha 23 de la liga italiana. Los uruguayos fueron los principales artífices del empate y permitieron que su equipo se llevara el punto.

Lucas Torreira convirtió el único gol de su equipo a los diez minutos de partido, gracias a la colaboración de Gastón Ramírez. Este segundo trasladó la pelota hacia la ofensiva y fue derribado por dos rivales que no pudieron con él.

Torreira se hizo cargo de aquella pelota lejana y la convirtió en gol de tiro libre, con la complicidad de uno de sus compañeros que conformó la barrera y hábilmente dejó el espacio necesario para que el tiro se colara lejos de las manos del arquero.

Catorce minutos más tarde, Torino empató el encuentro con el gol de Acquah, tras un desborde y pase atrás de Iago Falque. El punto le sirve a Sampdoria para mantenerse en la sexta posición y seguir a tiro de puestos de competencias europeas.