Ya se conocen los cuarto finalistas de la Champions League luego de finalizados los dos encuentros correspondientes al miércoles 14 de marzo.

Bayern Munich ganó 3 a 1 de visitante ante Besiktas en el Estadio Vodafone Park.

Thiago Alcántara abrió el marcador a los 18´ para los bábaros tras pase de Thomas Muller. Gokhan Gonul convirtió un tanto en contra a los 46´ para el 2 a 0 para el equipo rival. Vagner Love descontó a los 59´ luego de la asistencia de quien hizo el autogol. Sandro Wagner cerró la cuenta a los 84´ para que los alemanes se lleven la victoria.

Bayern Munich pasó a la siguiente fase ya que en la ida había sacado la ventaja de 5 a 0 de local y finalizó con un global de 8 a 1.

Barcelona ganó 3 a 0 ante Chelsea en el Estadio Camp Nou.

Lionel Messi a los 3 minutos marcó tras pase de Luis Suárez. Ousamane Dembélé estiró la ventaja a los 20´ tras jugada del astro argentino, quien marcó nuevamente para liquidar el encuentro a los 63´.

Barcelona jugará la próxima ronda por haber empatado 1 a 1 de visitante y ganar en el global 4 a 1.

Resultado de los Partidos:

Besiktas 1 – 3 Bayern Munich
Goles: 18´ Thiago Alcántara (BM), 46´ Gokhan Gonul en contra (BM), 59´ Vagner Love (B) y 84´ Sandro Wagner (BM).

Barcelona 3 – 0 Chelsea
Goles: 3´ y 63´  Lionel Messi (B), 20´Ousamane Dembélé (B).