AGUADA 97 URUNDAY UNIVERSITARIO 85

Demian Álvarez anotó 44 puntos, para una valoración de 38, y condujo a Urunday Universitario a poner 2-0 la serie de cuartos de final ante Urunday Universitario, que quedó al borde de la eliminación. La sobresaliente actuación de Alvarez con 8/14 en triples, 7/11 en dobles y 6/10 en libres fue la nota desatacada de la jornada. Emilio Taboada a su vez cerró con 25 puntos y 6 asistencias para Urunday Universitario.

MALVÍN 73 HEBRAICA 71

Herpert Kamp le robó la pelota a Leandro García Morales a falta de 8 segundos para asegurar el triunfo de Malvín 73-71, lo que puso al equipo azul con ventaja de 2-0, y a una sola victoria para destronar a Hebraica, el bicampeón uruguayo. Kevin Galloway a falta de 55 segundos había puesto ya adelante a Malvín 71-69 y tras el robo de Kamp, Marcos Cabot fue fauleado para que con dos libres sacará a falta de 4 segundos la ventaja necesaria.
Malvín, el frente en el marcador durante todo el primer cuarto, había alcanzado la mayor ventaja de la noche en el segundo cuarto con una diferencia de 17 puntos (36-19). Pero reaccionó Hebraica en ese mismo período con un 12-2 para ponerse a siete puntos (31-38), En el tercer período Malvín mantuvo una ventaja de que varió entre 4 y 10 puntos y solo fue en el último cuarto que Hebraica alcanzó a pasar por primera vez (60-59), a falta de 6 minutos y la paridad se mantuvo hasta ese robo de Kamp.
Nicolás Mazarino con 21 puntos fue el principal anotador en Malvín y además el mas valioso con 21 unidades, mientras Kamp cerró con 14 tantos, 12 de ellos en el primer cuarto, mientras Galloway aportó 14 puntos, mientras Hatila Passos dominaba los rebotes con 11. En Hebraica Lloreda cerró con doble-doble de 11 puntos y 17 rebotes, mientras Sebastián Izaguirre y Michael Hicks cerraban con 16 puntos.