Nacional dominó a Aguada en el Palacio y se quedó con el primer punto en la serie de semifinales.

En el ganador se destacó la actuación de Anthony Danridge que aportó 18 puntos y 8 asistencias, acompañado de Nicolás Delgado con 15 unidades más 9 rebotes y Callistus Eziukwu 10 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.

En Aguada el mejor fue Andrew Feeley con 21 puntos y 13 rebotes, mientras que Álvarez anotó 18 unidades y 6 asistencias.

NACIONAL 81 AGUADA 76

Nacional cortó una racha victoriosa de Aguada con nueve triunfos consecutivos para llevarse el primer partido de la serie semifinal de la Liga Uruguaya, al imponerse 81-76. Aguada, número 1 de la temporada regular solamente alcanzó a estar al frente del marcador en minuto inicial del primer cuarto (3-2) pero un triple de
Santiago Moglia puso de inmediato al frente a Nacional. La ventaja de los tricolores, de camiseta roja anoche, alcanzó a ser de 12 puntos en el cuarto inicial, de 14 en el segundo y nuevamente de 12 en el tercero.

En Nacional Anthony Danridge anotó 18 puntos y agregó 8 asistencias para ser el mas valioso con 22 unidades, seguido de Leandro Taboada con otros 18 puntos y los 15 que agregaron Santiago Moglia y Daniel Delgado. En Aguada Andrew Feeley cerró con doble-doble de 21 puntos y 14 rebotes, mientras Demián Alvarez aportó 18 tantos y Federico Bavosi otros 16.