Racing cayó 2 a 1 ante Rampla Juniors en el Parque Osvaldo Roberto por la cuarta fecha de la Serie A del Torneo Intermedio del Campeonato Uruguayo 2018.

La escuelita llegaba como líder habiendo ganado todos sus encuentros y quería seguir con la racha. Por su parte, los picapiedra solo traían tres puntos correspondiente a sus encuentros disputados.

El primer tiempo fue parejo y parecía que terminaría sin goles. Sin embargo Igor Paim no tenía esa idea y abrió el marcador a los 38 minutos para que Rampla finalice con ventaja.

En el complemento Racing hizo un par de cambios que le permitieron cambiar la pisada.

Jean Barrientos, a los 66´ y de penal, quien había ingresado por Óscar Méndez, empató el partido.

Julio Fuentes también movió el banco de suplentes y puso a Diego Martiñones por Cristian Olivera, y el recién ingresado volvió a darle la ventaja a los picapiedra a los 70´, con la cual se llevarían el partido.

Con dicho resultado Racing perdió la oportunidad de seguir con puntaje ideal y peligra su primera posición en la serie.

Detalles del partido:

Racing 1 – 2 Rampla Juniors

Estadio: Parque Osvaldo Roberto.

Juez: Javier Bentancor

Racing: Diego Melián; Franco Romero, Damián Malrechauffe, Francisco Ibáñez, Jesús Trindade; Martín Barrios, Ángel Cayetano, Óscar Méndez (64´ Jean Barrientos), Facundo Bonifazi (56´ Michel Araujo); Gastón Alvite (73´ Nicolás Sosa) y Maicol Cabrera. DT: Hernán Rodrigo López.

Rampla Juniors: Rodrigo Odriozola; Claudio Servetti, Matías Soto, Wilinton Techera; Mauricio Felipe, Jhony Galli (77´ Santiago Correa), Nicolás Rocha,Víctor Dorrego; Cristian Olivera (67´ Diego Martiñones); Igor Paim (84´ Alejandro Furia) y Julián Lalinde. DT: Julio Fuentes.

Goles: 38´ Igor Paim (RJ); 66´ de penal, Jean Barrientos (R); 70´  Diego Martiñones (RJ).