Jorge Lorenzo ganó el Gran Premio de Italia en la sexta fecha del campeonato de MotoGP, en el Autódromo del Mugello.

(Foto: @MotoGP_ESPN)

El mallorquino largó desde la segunda posición, por detrás del multicampeón, Valentino Rossi, pero con el gran ritmo de su Ducati y la velocidad en punta que consiguió, terminó en lo más alto del podio.

Andrea Dovizioso fue quien llegó detrás del ganador, seguido de cerca por quien había conseguido la pole.

Marc Márquez nada pudo hacer ya que sufrió una caída en la quinta vuelta y perdió mucho tiempo tratando de recuperarse, quedándose con las manos vacías.

El actual campeón aun lidera el campeonato, a pesar de no sumar, con 95 puntos, pero es seguido por Rossi, quien descontó ya tiene 72. Maverik Viñales está tercero con 67, Dovizioso con 66, Johan Zarco 64, Danilo Petrucci 63 y Andrea Iannone 60 en las primeras posiciones.