La selección uruguaya sub 20 volvió a ganar, esta vez ante la Selección Valenciana por 3 a 1 en el estadio Municipal «Els Arcs», en la tercera fecha del Grupo B del Torneo Cotif de L’Alcudia.

Tawfik Ben Hammou puso en ventaja a los locales a los 19 minutos de tiro penal. Bruno marcaría en contra para que la celeste empate el partido a los 29´. En el complemento José Neris a los 51´ puso en ventaja a Uruguay, mientras que Thiago Vecino marcó el definitivo 3 a 1 a los 59´.

La selección uruguaya se encuentra con puntaje perfecto, al igual que Rusia quien ganó esta fecha 3 a 0 ante Catar.

Los rusos serán los últimos rivales en fase de grupo de la celeste, en el partido que se jugará el sábado a la hora uruguaya 16.15.