Mónaco cayó 2 a 1 ante Atlético Madrid en el Stade Louis II por la primera fecha del Grupo A de la Champions League.

El club del principado comenzó ganando el encuentro gracias al gol de Samuel Grandsir a los 18 minutos del encuentro.

Sin embargo, antes de que finalice el primer tiempo, Diego Costa empató el partido a lo 31´, tras el pase del francés Antoine Griezmann.

Mientras que José María Giménez hizo el tanto que puso al colchonero arriba en el marcador a los 47´, previo al descanso, tras un centro de Koke desde el corner.

Diego Godín, capitán del Atlético, jugó todo el partido, junto a su compatriota.

Liverpool ganó 3 a 2 ante París Saint-Germain en el Anfield por la primera fecha del Grupo C de la Champions League.

El conjunto de Jürgen Klopp empezó el encuentro con gran intensidad e hizo el primer gol a los 30´, por parte de Daniel Sturridge de cabeza.

Minutos después, a los 36´, James Milner tomó la responsabilidad de patear el penal y convertir el segundo tanto de los reds.

El París descontó previo a finalizar el primer tiempo, a los 40´, con el gol realizado por Thomas Meunier.

En el complemento apareció Neymar para hacer una gran jugada y dar la asistencia a Kylian Mbappé, para que a los 83´ empatara el partido.

Parecía que el encuentro finalizaba igualado, pero Roberto Firmino marcó a los 92´, para darle la victoria a Liverpool.

Edinson Cavani comenzó el encuentro como titular y fue sustituido a los 80´.

Schalke 04 1 – 1 Porto

Goles: 64´ Breel Embolo (S),  75´ de penal, Otávio (P).

Galastasaray 3 – 0 Lokomotiv Moscú

Goles: 9´ Garry Rodríguez (G), 67´ Eren Derdiyok (G) y 90´+4 de penal, Selcuk Inan.