París Saint-Germain dio vuelta el resultado para finalizar ganando 4 a 1 ante Stade de Reims en el Parque de los Príncipes por la fecha 7 de la Ligue 1.

El conjunto parisino comenzó perdiendo a los dos minutos tras recibir el gol de Cavier Chavalerin. Pero rápidamente logró igualar el encuentro gracias a Edinson Cavani, quien tras la salida del golero Edouard Mendy, picó la pelota y convirtió el tanto a los 5´.

París pasaría adelante a los 24´ tras un penal pateado por Neymar, quien convirtió el segundo de su equipo. El uruguayo volvió a aparecer para decretar el 3 a 1 a los 44´, ventaja con la cual finalizarían el primer tiempo.

Thomas Meunier, a los 55´, hizo el cuarto gol que cerró el encuentro a favor del local.

PSG continúa con puntaje perfecto y sigue liderando la Ligue 1 con ocho puntos de ventaja sobre sus perseguidores, Lyon, Olympique de Marsella y Lille.