Barcelona venció 4 a 2 al Tottenham en la visita al Wembley Stadium, por la segunda fecha del Grupo B de la Champions League.

(Foto: @FCBarcelona_es)

El club blaugrana se puso rápidamente en ventaja con un pase largo para Jordi Alba, en el cual Hugo Loris salió a achicar hasta el borde del área, y el lateral dio el pase a Philippe Coutinho, quien definió sin la resistencia del arquero, poniendo el 1 a 0 a los dos minutos.

Iván Rakitic aumentó la ventaja a los 28´, gracias a una gran definición de volea, enviando la pelota al palo derecho del golero, que nada pudo hacer para impedir el tanto.

En el complemento, Tottenham descontó gracias al tanto de su capitán y goleador, Harry Kane a los 52 minutos. Poco duró la ilusión, ya que a los 56´, Lionel Messi marcó el tercer gol del blaugrana.

Asimismo, Érik Lamela volvió a marcar para los Spurs a los 66´, tras asistencia de Heung-Min Son, y se ilusionó con poder igualar el partido.

Messi se encargó nuevamente de realizar un gol que cierre el encuentro a los 90´, dejando el marcador definitivo en 4 a 2 a favor del Barcelona.

El uruguayo Luis Suárez jugó todo el partido, siendo partícipe de los dos goles del astro argentino.

Otros Resultados:

Grupo A:

Atletico Madrid 3 – 1 Club Brujas

Goles: 28´ y 67´ Antoine Griezmann (AM), 39´ Arnaut Groeneveld (CB), 90´+ 4 Koke (AM).

Borussia Dortmund 3 – 0 Mónaco

Goles: 51´ Jacob Bruun Larsen (BD), 72´ Paco Alcácer (BD), 90´+2 Marco Reus (BD).

Grupo B:

PSV 1 – 2 Inter

Goles: 27´ Pablo Rosario (PSV), 44´ Radja Nainggolan (I), 60´ Mauro Icardi (I).

Tottenham 2 – 3 Barcelona

Goles: 2´ Philippe Coutinho (B), 28´ Iván Rakitic (B), 52´ Harry Kane (T), 56´ y 90´ Lionel Messi (B), 66´ Erik Lamela (T).

Grupo C:

París Saint-Germain 6 – 1 Estrella Roja

Gol: 20´, 22´ y 81´ Neymar (PSG), 37´ Edinson Cavani (PSG), Ángel Di María (PSG), 70´ Kylian Mbappe (PSG) , 74´ Marko Marin (ER).

Napoli 1 – 0 Liverpool

Gol: 90´ Lorenzo Insigne (N).