Barcelona venció 2 a 0 a Inter de Milán en el Estadio Camp Nou por la fecha 3 del Grupo B de la Champions League.

El conjunto blaugrana se puso en ventaja a los 32 minutos por parte de Rafinha Alcántara, tras una gran asistencia de Luis Suárez.

En el complemento sentenció el encuentro con gol de Jordi Alba a los 83´, luego del pase de Iván Rakitic.

El nueve uruguayo fue partícipe de todo el partido rindiendo a un buen nivel pero sin conseguir marcar. Por su parte, Matías Vecino también estuvo presente los 90 minutos.

Borussia Dortmund ganó 4 a 0 ante Atlético de Madrid en el Estadio Signal Iduna Park por la tercera fecha del Grupo A de la Champions League.

El belga Alex Witsel marcó el primer tanto de los alemans a los 38´ para irse con ventaja al descanso.

Raphael Guerreiro hizo el segundo gol a los 73´ y Jadson Sancho sentenció el partido a los 83. Sin embargo el goleo  no quedó allí, ya que a los 89´ el lateral portugués convirtió su segundo gol, para dar una sorpresiva ventaja a los teutones.

En el Colchonero fue titular y capitán el uruguayo Diego Godín, no así José María Giménez, quien se encuentra recuperándose de su lesión.

Otros Resultados:

Grupo A:

Club Brujas 1 – 1 Mónaco

Goles: 31´ Moussa Sylla (M), 39´ Wesley (CB).

Borussia Dortmund 4 – 0 Atletico Madrid

Goles: 38´ Axel Witsel (BD), 73´ y 89´ Raphael Guerreiro (BD), 84´ Jadon Sancho.

Grupo B:

PSV 2 – 2 Tottenham

Goles: 29´ Hirving Lozano (PSV), Lucas Moura (T), 54´ Harry Kane (T), 87´ Luuk de Jong.

Expulsado: 79´ Hugo Lloris (T).

Barcelona 2 – 0 Inter

Goles: 32´ Rafinha (B), 83´ Jordi Alba (B).

Grupo C:

Liverpool 4 – o Estrella Roja

Gol: 20´ Roberto Firmino (L), 45´ y 51´ de penal, Mohamed Salah (L), 80´ Sadio Mané (L).

París Saint-Germain 2 – 2 Napoli

Gol: 29´ Lorenzo Insigne (N), 61´ en contra, Mario Rui (PSG), 77´ Dries Mertens (N), 90´+4 Ángel Di María (PSG).

Grupo D:

Galastasaray 0 – 0 Schalke 04

Lokomotiv de Moscú 13 Porto

Goles: 26´ de penal, Moussa Marega (P), 35´ Héctor Herrera (P), 38´ Anton Miranchuk (LM), 47´ Jesús Corona (P).

Incidencia: 10´ penal fallado por Manuel Fernández (LM)

Expulsado: 76´ Solomon Kvirkvelia (LM)