Dio comienzo la fecha 4 de la fase de grupos de la Champions League, con participación de futbolistas uruguayos.

Jose María Giménez tuvo minutos en la victoria de Atlético Madrid 2 a 0 ante Borussia Dortmund. El primer gol colchonero lo marcó Saúl Ñíguez a los 33´ y el segundo lo hizo Antoine Griezmann a los 80´. El uruguayo se tuvo que retirar lesionado en el entretiempo. Diego Godín no estuvo en el plantel por precaución por contar con molestias.

Gastón Pereiro fue parte de la derrota 2 a 1 del PSV en su visita a Tottehnam, siendo titular y saliendo a los 73 minutos. El ex Nacional fue quien ejecutó el corner del cual su compañero Luuk de Jong marcó el gol a favor de los holandeses, mientras que Harry Kane empató el partido a los 78´ y a los 89´ le dio la victoria a su club.

Barcelona igualó 1 a 1 a Inter de Milán con tanto del brasileño Malcom, tras asistencia de su compatriota Philippe Coutinho, para el blaugrana, mientras que Mauro Icardi hizo el gol de los italianos a los 87. Luis Suárez ý Matías Vecino fueron titulares y disputaron todo el encuentro.

Vieron acción Maximiliano Pereira en la victoria del Porto y Fernando Muslera en la derrota del Galastasaray.

Repase los resultados:

Grupo A:

Mónaco 0 4 Club Bruja

Goles: 12´ y 17´ de penal, Hans Vanaken (CB), 24´ Wesley (CB), 85´ Ruud Vormer (CB).

Atlético Madrid 2 – 0 Borussia Dortmund

Goles: 33´ Saúl Ñíguez (AM), 80´ Antoine Griezmann (AM).

Grupo B:

Tottenham 2 – 1 PSV

Goles: 2´ Luuk de Jong (PSV), 78´ Harry Kane (T), 89´ .

Inter 1 – 1 Barcelona

Goles: 83´ Malcom (B), 87´ Mauro Icardi (I).

Grupo C:

Estrella Roja 2 – o Liverpool

Goles: 22´ y 29´ Milan Pavkov (ER).

Napoli 1 – 1 París Saint-Germain

Goles: 45´+2 Juan Bernat (PSG), 62´ Lorenzo Insigne (N).

Grupo D:

Schalke 04 2 – 0 Galastasaray

Goles: 4´ Guido Burgstaller (S), 57´ Mark Uth (S).

Porto 4 – 1 Lokomotiv de Moscú

Goles: 2´ Héctor Herrera (P), 42´ Moussa Marega (P), 59´ Jefferson Farfán (LM), 67´ Jesús Corona (P), 90´+3 Otávio (P).