Peñarol igualó 2 a 2 ante Miami United en lo que fue su primera presentación futbolística, de cara a la temporada.

Rodrigo Piñeiro le dio la ventaja de dos tantos en el primer tiempo, convirtiendo un doblete, pero el aurinegro no pudo mantener el resultado.

En en complemento, Diego López rotó el equipo, realizando muchas variantes. El combinado local logró igualar el encuentro por parte de los goles de Fuenmayor y Nurse.

El club mirasol sufrió la baja de una de sus principales figuras por lesión, Kevin Dawson, quien tras un choque con un rival, fue sustituido por precaución.

Así formó Peñarol en el primer tiempo: Kevin Dawson (18′ A. Freitas); Jesús Trindade, Fabricio Formiliano, Enzo Martínez, Rodrigo Rojo; Fabián Estoyanoff, Guzmán Pereira, Cristian Rodríguez, Ignacio Lores; Rodrigo Piñeiro y Gastón Rodríguez.

Mientras que en el segundo tiempo con los cambios tuvo en cancha el siguiente equipo: A. Freitas (55′ T. Cardozo); F. Martínez, Y. Quintana, J. Trindade, L. Hernández; G. González (78′ F. Torres), M. Novick, W. Gargano, A. Canobbio; B. Rodríguez y G. Fernández.