La liga Uruguaya de Básquetbol comenzó con la octava fecha de la segunda rueda, en la cual Urunday Universitarios continúa invicto.

(Foto: Paulo Petkoff – Doble y Falta)

El estudioso venció 91 a 61 a Sayago de local en su gimnasio, y continúa invicto en lo que va del Clausura, lo cual lo deja como líder solitario del torneo.

Nacional ganó un partido importante ante Defensor Sporting en cifras de 94 a 69 de visita en la cancha de Welcome. Los tricolores continúan segundos en el Clausura y comparten liderato en la general con Urunday.

Olimpia también se mantiene en pelea, gracias a la victoria por 100 a 55 ante Verdirrojo en su gimnasio, y comparte posición con los albos en la segunta parte del campeonato.

En otros partidos de la fecha, Biguá venció a Goes por 87 a 74; Hebraica y Macabi ganó 92 a 78 ante Welcome; Trouville derrotó 85 a 61 a Atenas.

Resta disputarse un partido para completar la fecha, el cual disputarán Aguada y Malvín, pero fue postergado para el jueves 31 de enero, ya que el playero disputa la Liga Sudamericana.