Por la segunda ronda de la Copa Conmebol Sudamericana Wanderers recibió a Cerro en el Parque Alfredo Victor Viera y el cotejo termino 0-0, con este resultado quedo la serie totalmente abierta para lo que sera el duelo de vuelta.

Como se esperaba el local comenzaba dominando el encuentro, intentando llegar a la apertura del marcador en los primeros minutos. Cuando transcurrían 4 minutos de juego llegaría la primera de peligro, muy buen remate de Nicolas Albarracin, el cual culmina con el balón estrellándose en el palo.

(Foto: Martín Romero)

Pero con el correr de la primera mitad, el encuentro fue cambiando. Ya que el «Albiceleste» empezó a adueñarse de la pelota, para de esta manera incomodar en varias ocasiones al conjunto local.

De esta manera se iban los primeros 45´, con la visita dominando y yendo en busca del gol de visitante, el cual vale muchísimo.

La segunda parte tendría pocos minutos de atracción, ya que por momentos el cotejo se hizo de ida y vuelta. Hasta que el «Bohemio» reacciono, para de esta manera manejar los hilos del encuentro, sin generar peligro ya que los dirigidos por Richard Martínez empezarían a defender el buen empate que estaban cosechando.

Cerro se agrupo de gran manera en el fondo y aguanto el empate, su adversario de turno intento por todos lados pero en muy pocas ocasiones estuvieron cerca de anotar.

De esta manera la serie queda totalmente abierta, en un todo o nada que se disputara el próximo jueves a las 19:15 en el Estadio Luis Franzini.

WANDERERS 0 – 0 CERRO

Cancha: Parque Viera.

Juez: Darío Herrera. Asistentes: Maximiliano Del Yesso y Cristian Navarro (Terna de Argentina).

WANDERERS: Ignacio De Arruabarrena, Federico Barrandeguy, Damián Macaluso, Gastón Bueno, Javier Cabrera, Santiago Martínez (58′ Diego Riolfo), Jonathan Barboza, Ignacio González, Christian Bravo, Nicolás Albarracín (84′ Lucas Lópes) y Rodrigo Pastorini (76′ Gonzalo Barreto). Director técnico: Román Cuello. Suplentes: Hernán Haller, Diego Barboza, Federico Andueza, Gerónimo Bortagaray, Christian Ferradans, Lucas Couto, Lucas Morales, Bruno Veglio, Gabriel Pérez, Emiliano Coitiño y Mauro Méndez.

CERRO: Rodrigo Formento, Rodrigo Izquierdo, Federico Alonso, Agustín Hernández, Federico Puente, Nahuel Furtado, Santiago Viera, Richard Pellejero (62′ Richard Núñez), Felipe Klein, Nahuel Roldán (82′ José Luis Tancredi) y Facundo Peraza (71′ Gonzalo Pintos). Director técnico: Richard Martínez. Suplentes: Carlos Techera, Emiliano Díaz, Kevin Moreira, Ronald Alvarez, Alexander Machado y Jhon Pintos.

Tarjetas amarillas: 40′ Federico Alonso (C), 79′ Federico Barrandeguy (W), 86′ Ignacio González (W).

(Por Javier O’Niell – La Oral Deportiva)