Nacional venció 4 a 3 a Rampla Juniors por la décimo cuarta fecha del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2019.

Los tricolores consiguieron la ventaja rápidamente a los 2 minutos de comenzado el partido con un gol de Matías Viña, tras un centro desde el corner de Santiago Rodríguez.

Parecía que esto daría tranquilidad a Nacional, pero a los 16′, Rodrigo Piñeiro igualó el partido para los picapiedras.

A los 19′, Gonzalo Bergessio puso en ventaja a los albos nuevamente, para irse al descanso un gol arriba.

Rampla igualó a los 67′ con el tanto de Mathías Saavedra, Santiago Rodríguez marcó a los 68′ para Nacional y Santiago Gaspari decretó un nuevo empate a los 69′.

Tras esa ráfaga de goles los tricolores buscaron el tanto que les de la victoria y lo consiguieron de la mano de Sebastián Fernández a los 80′.