Con este resultado Peñarol queda relegado en el campeonato a 7 puntos del líder y con la preocupación de que no encuentra un buen rendimiento.

En el primer tiempo Peñarol y Wanderers no se sacaron diferencia, hubo una notoria falta de elaboración en ofensiva de los mirasoles que no pudieron superar el buen planteo de Wanderers. Sólido en la marca y generando situaciones de peligro.

El segundo tiempo el bohemio concretó sus situaciones, abrió el marcador con un bonito gol de Rodrigo Pastorini de tiro libe y en el minuto 71 luego de una mala salida de Dawson, Wanderers puso el 2 a 0 con gol de Barboza.

La victoria de Wanderers fue justa. Con este resultado Peñarol queda relegado en el campeonato a 7 puntos del líder y con la preocupación de que no encuentra un buen rendimiento, le cuesta convertir y los errores defensivos se repiten en casi todos los partidos disputados.