River Plate recibe  a Nacional por 4ta fecha del torneo intermedio, ambas escuadras llegar primeros en el grupo B. El primer tiempo hasta los 30’ lo dominó Nacional, propuso su ritmo de juego, e inquieto a la salida del conjunto darsenero. Pero a los tricolores le faltó acierto en el último pase y en la definición.

Luego del los 30’ River la tuvo en varias ocasiones, tanto Matias Arezo como José Neris pudieron adelantar al «darsenero» en el score pero la defensa tricolor estuvo atenta.

A los 38’ se dio la expulsión de Diego Vicente gran una entrada muy dura frente a Felipe Carballo.

Así se fue en empate al primer tiempo

En el segundo tiempo llegaron los goles, a los 6 minutos, luego de que Cougo reciba la pelota con más de un metro adelantado, el de siempre, el Argentino, Gonzalo Bergessio abrió la cuenta.

Luego de eso Nacional entregó la pelota y River empezó a crecer, Matias Arezo fue figura al igual que Guzmán Rodríguez al cual no le cobraron un penal claro.

No solo el juez central y el segundo línea tuvieron n errores grandísimos, si no que también el segundo línea, el cual cobra un penal inexistente a favor de River, que Matias Alonso lo malogra reventando la pelota en el horizontal.

Después de eso, Santiago Rodriguez en una jugada maravillosa amplio distancias y poniendo el 2 a 0 en el marcador.