Peñarol consiguió tres puntos fundamentales tras vencer a River 2 a 0.

Por La Oral Deportiva

Peñarol consiguió abrir el marcador con un penal bien sancionado que Britos anoto a los 37′. En el segundo tiempo la mejor jugada del partido puso el 2 a 0. Acosta y Gio González combinaron por derecha y un centro excelente permitió el gol de Álvarez Martínez de cabeza.

Luego del 2 a 0 el equipo de Larriera supo controlar a un tenue River que no incómodó a Dawson.

Larriera pudo darle 70 minutos de continuidad al los 11 titulares, no jugó bonito pero ganó bien.

Kevin Dawson  el arquero; Juan Acosta, Fabricio Formiliano, Gary Kagelmacher, Joaquín Piquerez, los defensas Giovanni González, Jesús Trindade, Walter Gargano, Facundo Torres los mediocampistas, Britos y Agustín Álvarez Martínez los delanteros.

En las próximas horas se espera el arribo de Nicolás Schiappacasse y el acuerdo para la contratación del delantero Sebastián Ribas.

River Plate formaría con Lucas Machado en el arco; Gonzalo Viera, Horacio Salaberry, Guzmán Rodríguez en línea de tres; Nicolás Rodríguez, Marcos Montiel, Sebastian Píriz como medicampistas, José Neris; Adrián Leites; Matías Arezo y Nicolás González en delantera. DT: Jorge Fossati.