Jugó con 10 por 40 minutos.

Este jueves Rentistas perdió 2-0 con San Pablo por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, en el Estadio Morumbi. Los goles del equipo brasileño fueron convertidos por Pablo y Reinaldo.

Rentistas comenzó el partido con un esquema táctico 4-4-1-1, y logró neutralizar durante casi 40 minutos el esquema 3-4-1-2 de San Pablo. Francisco Duarte y el juvenil cedido por Nacional Joaquín Sosa fueron los puntos altos del equipo uruguayo en la primera parte.

En el minuto 38 llegó el primer gol, obra del ex Barcelona Dani Alves, quien hizo una pared primero con Martín Benítez y luego asistió a Pablo frente al arco para el 1-0.

En el arranque del segundo tiempo el planteo de Rentistas se vio afectado por la expulsión de Agustín Acosta a los 51 minutos, tras una dura entrada a Dani Alves. Sin embargo los dirigidos por Martín Varini aguantaron casi sin recibir disparos en contra, e incluso generaron ocasiones de peligro. Finalmente un penal cometido al minuto 90 por Mario García le dio la oportunidad al lateral Reinaldo de cerrrar el partido.

Con este resultado, San Pablo queda primero en el grupo E de la Libertadores con 6 puntos, seguido de Racing con 4, Rentistas con 1 y Sporting Cristal con 0.

Equipos

San Pablo: Volpi; Bruno Alves, Arboleda, Miranda; Texeira, Dani Alvez, Da Rocha, Da Silva; Benitez; Liziero, Joao Miranda.

Rentistas: Rossi; Rodales, Fratta, Sosa, Morales; Cristobal, Duarte, Pérez, Acosta; Peraza, Rodríguez.