En el visitante fue expulsado Valentín Rodríguez.

Wanderers y Peñarol empataron 0-0 en el Parque Viera, en un encuentro disputado este domingo por la cuarta fecha del Torneo Apertura. Con este resultado, ambos equipos mantienen su invicto en el torneo.

Peñarol llegó al Viera con las bajas de Facundo Torres y Giovanni González, ambos en Caracas con la Selección Uruguaya, Joaquín Piquerez por lesión, y Walter Gargano con coronavirus. Su equipo titular fue mixto, con jugadores de recambio como Juan Acosta, Valentín Rodríguez, Damián Musto y Cristian Olivera desde el arranque.

Wanderers comenzó el partido con una sola baja: su director técnico. Por cuarta fecha consecutiva Daniel Carreño no dirigió desde el banco de suplentes, por suspensión. En su lugar estuvo otra vez Rodrigo Bengua.

El primer tiempo, con chances para ambos equipos pero poca profundidad, tuvo la lesión del argentino Musto en Peñarol. En su lugar ingresó Agustín Canobbio.

En la segunda parte Peñarol estuvo cerca de ganarlo con un remate al palo de Agustín Dávila, pero en uno de los mejores momentos del equipo se fue expulsado por doble amarilla Valentín Rodríguez, al minuto 70.

Con este empate, Wanderers se sostiene en los puestos altos de la tabla con 8 puntos, a 1 de Nacional y Liverpool, producto de dos victorias y dos empates. El equipo de Carreño convirtió dos goles en cuatro fechas, pero no recibió ninguno.

Por su parte Peñarol también mantiene su invicto y suma 6 puntos en el Apertura, gracias a una victoria y tres empates, los tres 0-0. Solo realizó goles y se los convirtieron en la victoria 5-2 contra Boston River.