La velerista uruguaya Dolores Moreira, finalizó en los lugares 33 y 23 de las regatas cinco y seis de la categoría láser radial, cayendo tres posiciones en la clasificación general de la competencia, a falta de cuatro regatas para finalizar la primera etapa de competencia, aunque mantiene posibilidades de poder acceder entre las 10 mejores.

La sanducera partió en la primera carrera en la posición 43 de 44 y logró escalar 10 lugares, mientras que en la segunda repitió su lugar de salida y subió 20 escalones.

De esta manera, acumuló en la clasificación general 105 unidades, pasando del puesto 22 al 25, pero manteniendo posibilidades de pelear en las cuatro regatas restantes, alguno de los sectores que clasifican a la «Medal Race».