Su equipo perdió 1-0 con el Aston Villa.

Edinson Cavani volvió a tener minutos en el Manchester United este sábado, al ingresar en el minuto 82 en la derrota de su equipo 1-0 contra el Aston Villa. Su último partido había sido el 29 de agosto, cuando jugó 37 minutos en la victoria del United 1-0 contra el Wolverhampton.

El gol de la victoria del Aston Villa fue convertido por el defensor Kortney Hause a los 88 minutos. También Hause cometió un penal al minuto 91 que el portugués del United, Bruno Fernandes, falló, para decretar la derrota de su equipo.

La vuelta de Cavani representa una buena noticia para la Selección Uruguaya, que comienza su próxima triple fecha de Eliminatorias Sudamericanas el 7 de octubre contra Colombia, en el Gran Parque Central. El delantero de 34 años no había sido convocado para la triple fecha anterior con el objetivo de que ganara continuidad en el club inglés, pero una lesión no le permitió jugar cuatro partidos.