El conjunto albiceleste sacó la ventaja en el primer tiempo y se quedó con el partido por 1 a 0.

Uruguay cayó derrotado ante Argentina 1 a 0 en el Campeón del Siglo por la fecha número 13 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Pese a una leve mejoría de la celeste el clásico se lo llevo el conjunto de Lionel Messi con gol de Ángel Di María en el primer tiempo tras un error de Agustín Piquerez en la salida. Uruguay intentó, creo pero no concretó porque se encontró con un Dibu Martínez exuberante.

El equipo de Óscar Tabarez quedó sexto en la tabla fuera de toda posibilidad por ahora de llegar al mundial. Chile con la victoria se metió en el cuarto puesto y quinto en zona de repechaje Colombia, con los mimos puntos que la celeste pero con mejor saldo de goles.

En la próxima fecha URUGUAY tendrá que visitar a Bolivia en la altura de La Paz, en un duelo que va a ser vital para ambos equipos.