Anotó el único tanto del Manchester United en el empate 1 a 1 ante Newcastle.

El delantero uruguayo Edinson Cavani, volvió a decir presente luego de 54 días de ausentarse por lesión, entró en el segundo tiempo, y a los 70 minutos de juego marcó el empate. Con ese tanto Manchester United igualó en 1 ante Newcastle en condición de visitante por la Premier League, un resultado que lo aleja cada vez más de las aspiraciones por el título.

Esto es una buena noticia para la selección uruguaya de cara a las fechas importantes que se vienen por Eliminatorias, donde las victorias son muy necesarias para llegar a Qatar 2022. Cavani no marcaba hace aproximadamente dos meses, ya que su último grito había sido el 30 de octubre, en la victoria de los «Diablos Rojos» 3 a 0 ante Tottenham.