El atleta del vecino país logró un tiempo de 29.09 y quedó por delante de los uruguayos Andrés Zamora y Nicolás Cuestas.

Este sábado volvió la corrida San Fernando en la ciudad de Punta del Este tras lo que fue la suspensión en años anteriores por la pandemia de Covid-19. La carrera comenzó en la Parada 16 de la Mansa y se extendió hasta la explanada de la Intendencia de Maldonado, tuvo como ganador al argentino Federico Bruno con un tiempo de 29.09 minutos.

La distancia recorrida en total fue de 10 kilómetros, el podio lo completaron los atletas uruguayos Andrés Zamora y Nicolás Cuestas. Zamora logró un tiempo de 29.46, mientras que Cuestas llegó al final a los 29.52.

En la rama femenina las tres primeras fueron argentinas: Florencia Borelli con un tiempo de 33.02 fue la ganadora, en segundo lugar quedó Daiana Campos con una marca de 33.27 y cerró el podio Mariana Borelli con 34.27.

Por otro lado, en sillas de ruedas masculino Eduardo Dutra con un tiempo de 25.13 salió victorioso, mientras que Lourdes Porro marcando un tiempo de 1:16.18 lo hizo en femenino. En la categoría de no videntes Martín Kremenchuzky de alzó con la victoria marcando 48.08.