Gimnasia y Esgrima de Mendoza derrotó por 1-0 a Wanderers en el Parque Alfredo Víctor Viera, por la final del cuadrangular amistoso de verano «90 años del fútbol profesional uruguayo» y bajó el telón en esta materia de la Serie Río de La Plata

El único gol del encuentro fue de Tadeo Marchiori tras una jugada derivada en centro de la derecha, toque al medio por el segundo palo y definición acrobática por parte del futbolista, a tres minutos del final del partido.

A primera hora, en el Saroldi, River Plate por el tercer y cuarto lugar, cayó también por mínima diferencia ante Independiente Rivadavia. Lucas Ambrogio puso el tanto de los argentinos a los 19 minutos.

TODOS LOS CAMPEONES DE LA SERIE RÍO DE LA PLATA

Copa Tetracampeones Uruguayos: Belgrano de Córdoba (Rival: Danubio)

Copa Miguel Restuccia: Nacional (Rival: Ñublense)

Copa Gastón Güelfi: Peñarol (Rival: Barracas Central)

Copa Washington «Pulpa» Etchamendy: Barracas Central (Rival: Nacional)

Copa 343º aniversario de Colonia: Peñarol (Rival: Ñublense)

Copa Fernando Morena: Peñarol (Rival: Santiago Wanderers)

Copa Atilio García: Nacional (Rival: Sarmiento de Junín)

Copa Tricampeones del Mundo: Peñarol (Rival: Nacional)

Copa Héctor «Manco» Castro: Estudiantes La Plata (Rival: Defensor Sporting)

Copa José San Filippo: San Lorenzo de Almagro (Rival: Nacional)

Copa Ondino Viera: Instituto de Córdoba (Rivales: Cerro Largo y Liverpool)

Copa 90 años fútbol profesional uruguayo: Gimnasia y Esgrima de Mendoza (Rival: Wanderers)