Por la jornada 23 de la Liga de España, Barcelona con un gol del riverense Ronald Araújo, derrotó 4-2 a Atlético de Madrid, que tuvo la presencia en el marcador del salteño Luis Suárez, en un encuentro por puesto de Champions League.

El colchonero lo comenzó ganando con gol del belga Ferreira Carrasco tras asistencia de Suárez. Sin embargo, el primer tiempo culé fue una exhibición.

Tanto rápido de Jordi Alba, extraordinario, para despejar fantasmas y a partir de ahí, el modelo Barca en su máxima expresión. Gavi puso el segundo y el zaguero uruguayo el tercero. Así al descanso.

Dani Alves en el complemento puso el cuarto pero con asistencia de José María Giménez, Suárez no perdonó a Ter Stegen. Cortó su sequía de 11 encuentros sin marcar con Atleti, luego de retornar con dos tantos en materia de selección.

Más adelante fue expulsado el brasileño de Barcelona pero el colchonero no pudo tirarse con fuerza contra el arco blaugrana y así se cerró el encuentro.