El matador jugó en los últimos dos partidos tras su lesión

Edinson Cavani disputó 45 minutos en la derrota de Manchester United, por 4-0 ante Brighton en el penúltimo encuentro de los diablos rojos, que se despidieron de la Champions League, y asimismo peligra quedar fuera de la Europa League.

El matador anotó un gol que fue anulado por el sistema VAR. En el final de la temporada, ya sumó 60 minutos en los últimos dos cotejos del United, que busca su reestructura para la próxima, de la mano de Ten Hag.

El conjunto de Old Trafford tiene 58 puntos en 37 partidos jugados, quedó a cuatro de Arsenal, que es el último equipo que accede a la Champions, que ostenta 63 con 34 encuentros disputados.

Wolverhampton y West Ham, amenazan al equipo del uruguayo en la tabla con dos juegos menos y una diferencia escueta de puntos.