El Dépor con su fórmula de efectividad en el segundo tiempo

Deportivo Maldonado derrotó 2-1 a River Plate de atrás, con los cambios claves de Francisco Palladino, el entrenador fernandino, colocando a Ángel Rodríguez y Federico Anselmo en el complemento y sigue más líder que nunca del Torneo Apertura, mirando a todos de arriba.

Los goles fueron de Matías Ocampo en el primer tiempo, con una combinación formidable de los hombre de ofensiva darsenero, que perfectamente por lo mostrado, debieron anotar algún gol más para irse al descanso con una buena ventaja.

Con un solo gol y el partido al alcance, Palladino metió mano y en el complemento, donde a lo largo de todo el Apertura mostró su mejor performance, encontró los tantos del argentino Federico Anselmo, para llevarse el triunfo que lo deposita más líder que nunca.