El tricolor sigue primero en la Anual

Nacional derrotó 3-1 a Plaza Colonia de atrás, este sábado en el Gran Parque Central con goles de Léo Cohelo, Alfonso Trezza y Diego Zabala, y continúa su senda de triunfos en el Campeonato Intermedio.

El equipo de Pablo Repetto, constante permanente en el Campeonato, volvió a rotar ante lesiones y suspensiones, pero mostró consistencia de juego, frente a un rival diezmado por varias bajas, pero también mostrando evidencias de fatiga y cansancio, por el desgaste realizado ante Unión de Santa Fe.

Plaza Colonia, se las ingenió para inquietar al albo, a tal punto que logró marcar la apertura por intermedio de Ramiro Quintana de penal. El tanto rompió la valla invicta de Sergio Rochet, que se cerró en 820 minutos. Quedó a 167 de Ladislao Mazurwiekicz.

Otra de las virtudes de Repetto, en la lectura del juego, fue mandar las modificaciones en los momentos justos. Sacó a Yonathhan Rodríguez en el primer tiempo por la amarilla. Cuando se cansaron Fagúndez y Gigliotti, colocó velocidad.