Las selecciones de Estados Unidos y Gales -del Grupo B- protagonizaron el primer empate en lo que va del mundial de Qatar 2022.

El marcador lo abrió Estados Unidos con un gol en el minuto 36 de Timothy Weah, hijo del exfutbolista George Weah, hoy presidente de Liberia.

En el minuto 82, Gales empató a través de un gol de penal convertido por la estrella del equipo Gareth Bale. Esta es la segunda participación de Gales en un Mundial. La anterior vez fue en Suecia 1958.

Por este grupo jugaron más temprano este lunes Inglaterra e Irán. Los ingleses vencieron por 6 a 2 a los iraníes.

La actividad del Grupo B seguirá viernes 25, cuando Gales enfrente a Irán, y Estados Unidos dispute su encuentro con Inglaterra.