En su última presentación en el Grupo B, Uruguay igualó 1 a 1 ante Ecuador y avanzó a la próxima instancia de manera invicta. El elenco tricolor rompió el cero a los 13 minutos por intermedio de Justin Cuero, sin embargo la celeste reaccionó rápido y lo empató a los 15′ gracias a un remate colocado de Rodrigo Chagas.

Los ecuatorianos se quedaron con 10 hombres en el complemento, el combinado oriental buscó la victoria hasta el final pero faltó la puntada final para conseguirla.

Los dirigidos por Marcelo Broli terminaron esta primera fase siendo la selección que más puntos sumó (junto a Brasil), la que más goles anotó (11) y la que menos recibió (2).

Ahora se viene el Hexagonal Final en busca del título y de pasajes a la Copa del Mundo de Indonesia y al Panamericano de Santiago.