En un Parque Viera repleto, Liverpool venció a Defensor Sporting por 1 a 0 y se quedó con 6ª edición del Torneo Intermedio.

El único gol del encuentro fue anotado por el zaguero Juan Izquierdo a los 38′ del segundo tiempo. El ex Nacional y Peñarol (entre otros) ganó en las alturas y conectó de cabeza.

Primer tiempo bastante deslucido y de mucho estudio. El segundo se hizo más abierto, ambos generaron chances pero la Copa se fue para Belvedere. En líneas generales los negriazules hicieron más por la victoria.

El elenco violeta extrañó demasiado a Adrián “Rocky” Balboa, Leandro Barcia tiene características muy diferentes. La expulsión de Nicolás Rodríguez a 10′ del final también fue un golpazo.

La institución que tiene como presidente a José Luis Palma logró la segunda corona de Intermedio y ya se está acostumbrando a esto de ser protagonista. Ha crecido notablemente y eso se refleja en títulos.