La selección de Uruguay cayó 2 a 1 ante Ecuador por la 2ª fecha de las Eliminatorias para el Mundial 2026 y es la cuarta derrota consecutiva en los 2.850 metros de altura, en la ciudad de Quito.

Los dirigidos por Marcelo Bielsa comenzaron ganando (38′), con un gol de Agustín Canobbio. Antes del término del primer tiempo y en los descuentos, la selección ecuatoriana logró el empate (50′) con un tanto de Félix Torres.

En el arranque de la segunda mitad hubo infracción de Nahitan Nández y el árbitro Wilton Sampaio, cobró penal para Ecuador, pero Enner Valencia lo erró. Minutos después (61′) Félix Torres volvió a marcar y puso en ventaja a Ecuador. Sobre el final, amonestaron al celeste Matías Viña que se perderá el próximo partido ante Colombia, en Barranquilla, por acumulación de tarjetas.