En la continuidad de la 2ª fecha del Torneo Apertura, Peñarol venció a Miramar Misiones por 2 a 0 en el Campeón del Siglo.

Ambos goles fueron anotados en la primera mitad. A los 9′ Leonardo Fernández abrió la cuenta tras un desvió en Javier Cabrera y a los 29′ apareció el argentino Leonardo Sequeira para sellar el score.

El triunfo carbonero fue tan merecido como claro, incluso la ventaja en rendimiento fue mayor. En el primer tiempo hubo momentos de muy buen fútbol, sacó diferencias, y en el segundo dominó a placer.

Otra vez Leonardo Fernández figura. El surgido en Fénix se ha hecho dueño del equipo y maneja todos los hilos. Rendimientos destacados de Leonardo Sequeira, Javier Cabrera, Diego Sosa y Damián García, entre otros.

En el complemento se dio el ingreso del brasilero Matheus Babi. Debut absoluto para el hombre nacido en tierras cariocas y malogró un penal disparando por encima del travesaño.

Pobrísimo lo mostrado por el elenco cebrita del Parque Batlle. Como ante Progreso, volvió a fallar demasiado en lo defensivo y hoy tampoco tuvo peso en ataque. La sacó barata, pudo ser peor y aún no sumó puntos en el torneo.

Peñarol arrancó el certamen con 2 victorias en la misma cantidad de partidos. Esta noche dio un paso adelante en cuanto al juego con respecto al enfrentamiento ante Cerro Largo.