En el marco del Grupo F de Copa Sudamericana, Danubio fue al Brígido Iriarte de Caracas y superó a Rayo Zuliano por 2 a 0. Goles de Gonzalo Bueno y Sebastián Fernández.

Triunfo importante e impostergable del franjeado ante un rival que está 12º (son 14) en el Apertura de Venezuela.
Partido que no tuvo brillo y por momentos de pierna fuerte.

En la primera mitad nos pareció algo mezquina la postura del elenco de la Curva de Maroñas, aún así pudo irse ganando al descanso pero el travesaño le dijo no a Sebastián Fernández. Los locales también tuvieron sus chances para romper el cero.

En el complemento los dirigidos por Mario Saralegui se plantaron firmes y fueron contundentes en ataque.
La entrada de Gonzalo Bueno lo cambió todo, terminó siendo figura con gol y asistencia.

La franja venía de un golpe duro, por eso lo importante de la victoria de esta noche. Si quiere tener chances de avanzar a octavos de final había que ganar en Venezuela y lo consiguió.

La próxima semana se vendrá Sportivo Ameliano en el Centenario y también deberá triunfar para hacerle fuerza a Paranaense, el favorito a ganar la serie.