Liverpool pisó fuerte en el Estadio Centenario, le ganó de manera agónica a San Lorenzo por 1 a 0 y sueña con una posible clasificación.

El único gol del encuentro fue obra de Franco Nicola cuando el reloj marcaba 95 minutos de juego.
Partido correspondiente al Grupo F.

A pesar de tener menos la pelota, los negriazules se llevaron la victoria de manera merecida. Hicieron más que su rival para conseguirla y generaron más peligro real.

El equipo de Belverdere se mostró superior sobre todo en los minutos finales de cada tiempo. Incluso en la etapa inicial el futbolista Matías Ocampo estrelló una pelota al palo.

Los de la cuchilla jamás dejaron de buscarlo y tuvieron su premio en la última acción del juego. A veces de manera más lúcida, otras menos, pero la propuesta fue siempre la de ir hacia adelante.

Es verdad que la clasificación de Liverpool no será nada fácil porque tiene rivales de calibre como Palmeiras e Independiente del Valle. También es verdad que este triunfo alimenta las esperanzas.

El ciclón de Boedo se fue bajo insultos y protestas de su misma parcialidad, que vino en buen número a Montevideo.
Hoy debutó Leandro Romagnoli como entrenador.