La blanquirroja entró muy desconcentrada y casi sin prevención, muy mal estado del campo debido a las fuertes lluvias antes y durante el partido ninguno de las dos selecciones pudieron demostrar buen fútbol. Aunque no se podía jugar Venezuela dominó el primer tiempo y ganaba todas las divididas, luego de un rebote en el minuto 23 Mikel Villanueva pondría el 1-0 para dejar a los de Dudamel arriba en el marcador.

El segundo gol de Venezuela vino cerca del final del primer tiempo, más precisamente en el minuto 39 con un fuerte disparo de tiro libre de Rómulo Otero, en el cual el golero Pedro Gallese tuvo una mala respuesta.

Para el segundo tiempo el campo se secó y la visita se sintió más cómoda, recién empezada la segunda mitad con 25 segundos nada mas Perú descontará  de la mano de Carrillo.

El segundo tiempo tuvo como claro dominador al conjunto incaico y en el minuto 63 desde un córner Paolo Guerrero con un fuerte cabezazo pondría el 2 a 2 definitivo.

ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS RUSIA 2018

DECIMOTERCERA FECHA

Venezuela – Perú 2 – 2 (2-0)

Estadio: Estadio Monumental

Asistencia: 35.920 espectadores

Árbitro: Enrique Cáceres. Asistentes de campo: Eduardo Cardozo y Juan Zorrilla (terna de Paraguay).