Atlético Madrid venció 2-1 a Real Madrid esta tarde en el último partido que se juega en el Estadio Vicente Calderón aunque no le alcanzó para llegar a la final en Cardiff.

Nuevamente se veian las caras los elencos de Madrid en un partido que prometía. El Atlético obligado a la hazaña ante el merengue que había sacado 3 goles de diferencia.

Si hay algo que al aleti no le faltó fue rebeldía, con dientes apretados salió a buscar el arco de enfrente. El partido se abrió con un gol de pelota parada, el sueño se hacia realidad, gracias al cabezazo goleador de Saúl

Pocos minutos después de penal Griezmann fusiló a Navas para el 2-0, el milagro parecía llegar. Aunque lentamente el Real Madrid hizo lo que sabe, bajar los ánimos y volver a empezar.

El más claro merengue fue Isco, todas las pelotas pasaban por él, en una viveza de Cristiano Ronaldo de un lateral llegó el descuento, Benzema apiló a 3 rivales contra la línea, sirvió a Kroos quién define de primera, Oblak ataja el tiro pero en el rebote gol del español ex-Málaga.

Una primera mitad de choque de estilos hizo que el Vicente Calderón viera un partido increíble con muchas emociones, sobretodo por la entrega y reveldía del local.

En la segunda mitad la visita salió a buscar el empate, supo controlar los tiempos del partido, al colchonero se le fue el partido y la clasificación a la final.

De esta manera Real Madrid se medirá ante Juventus en Cardiff el día 3 de junio.