Por Marcos Beledo:

San Lorenzo volvió a vencer a Quilmes de Mar del Plata 78 a 55 y está a un partido de ser campeón de la Conferencia Sur.

El encuentro comenzó favorable al ciclón que se quedó con el primer cuarto en cifras de 19-14. Los segundo diez quedarán para el recuerdo en lo que será algo historico ya que Quilmes solamente anotó un punto mientras que San Lorenzo puso 21 y de esta manera se fueron al descanso largo 40-15.

A la vuelta la visita cambió la cara, se quedó con el tercer chico 22-19 pero el último chico fue para los de Boedo nuevamente 19-18 y se quedaron con el triunfo 78-55. Los goleadores en San Lorenzo fueron Mathías Calfani con 16 puntos y Gabriel Deck con 15. Por su parte en Quilmes lo hicieron Eric Flor anotando 21 y 10 de Iván Basualdo.

El uruguayo jugó 22 minutos y 23 segundos, aportó 16 puntos con 6 de 10 en tiros de cancha (4/5 de dos puntos y 2/5 de tres), además anotó 2/2 en libres. El artiguense se quedó con 4 rebotes (3 en defensa) y cometió 2 faltas. El tercer juego irá en Mar del Plata el Martes 27 a las 22 horas.