La sexta fecha del Metro se completó.

Miramar perdió de local ante Tabaré 94 a 88. El indio dio la sorpresa al ganar de visitante en la prórroga y bajó a uno de los líderes.

Atenas ganó recibiendo en Sayago a Colón por 98 a 95.  En alargue, las alas negras sacó ventaja para llevarse los dos puntos que le permiten ser el único puntero.

Cordón venció 72 a 70 a Auriblanco. El albiceleste aprovechó la buena actuación de Nicolás Ibarra, quien marcó 18 puntos y 9 rebotes, y a Agustín Zuvich, con 12 puntos y 14 rebotes. En el visitante se destacó Rodrigo Goncalvez con 23 puntos y 9 rebotes

Stokolmo ganó sobre 25 de Agosto por 83 a 79. El azul del prado fue mejor al cierre del partido y se quedó con la victoria

Capitol cayó derrotado de local ante Sayago 81 a 74. El equipo visitante sigue como el único invicto del campeonato, mientras que los dirigidos por Diego Cal quedaron últimos en la tabla

Verdirrojo venció a Marne por 97 a 87. El local se sobrepuso a su rival tras sacar ventaja en el primer cuarto.