Se completaron 5 de los 6 partidos de la décimo segunda fecha de El Metro:

Stokolmo venció 97 a 72 a Verdirrojo. La «S» ganó en el alargue tras ir casi todo el partido perdiendo.

Auriblanco ganó 98 a 78 ante Tabaré. El local ganó por primera vez en su historia ante el indio en Segunda División.

25 de Agosto cayó 73 a 65 contra Sayago. A pesar de haber ganado once de doce encuentros, los visitantes se encuentran segundos por la sanción impuesta en el partido ante Cordón.

Unión Atlética ganó 81 a 70 ante Marne. Con esta victoria ascienden en la tabla y se colocan séptimos con 16 puntos a solo uno de el cuarto puesto.

Atenas venció 107 a 94 a Miramar. Las alas negras lideran la tabla con 10 partidos ganados y solo 2 derrotas.

Cordón ganaba 6 a 2 ante Capitol antes de que el partido se suspendiera faltando 7 minutos y 50 segundos del primer cuarto.