Real Madrid se hizo fuerte en Santiago Bernabeu a pesar de no jugar un gran partido y ganó 3 a 1 ante el Paris Saint-Germain.

El merengue comenzó perdiendo con gol de Adrien Rabiot pero Cristiano Ronaldo empató al final del primer tiempo, tras un penal cobrado por falta de Giovani Lo Celso a Toni Kroos.

Cuando mejor jugaba el club parisino, el Madrid pasó a ganar con otro tanto del portugués y sacó diferencia de dos con Marcelo cerca del final.

Todo se decidirá el próximo 6 de febrero en Parque de Los Príncipes.

Liverpool dio un paso importante para clasificar a cuartos de final al ganar de visitante en el Estadio do Dragao por 5 a 0 ante Porto.

El club inglés no le dio chance a los portugueses. El primer tiempo terminó 2 a 0 por goles de Sadio Mané y Mohamed Salah.

En el complemento selló el partido con dos goles del senegalés para completar su hat trick y uno del brasileño Roberto Firmino.

El club inglés buscará cerrar su paso 6 de febrero en Anfield.

Resultado de los partidos:

Real Madrid 3 – 1 Paris Saint-Germain

Goles: 33´ Adrien Rabiot (PSG), 45´ de penal y 82´ Cristiano Ronaldo (RM), 86´ Marcelo (RM).

Porto 0 – 5 Livepool

Goles: 25´, 53´ y 85´ Sadio Mané (L), 29´ Mohamed Salah (L), 69´ Roberto Firmino (L).

(Foto: elmundo.es)